Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская компания Pucheng Clean Energy Chemical планирует в начале июля завершить плановые профилактические мероприятия на заводе по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) в провинции Шаньси (Shanxi, Китай), сообщил Polymerupdate.Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 300

Китайская компания Pucheng Clean Energy Chemical планирует в начале июля завершить плановые профилактические мероприятия на заводе по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) в провинции Шаньси (Shanxi, Китай), сообщил Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 300 тыс. тонн ЛПНП в год было начато 10 мая текущего года. Таким образом, профилактика будет продолжаться в течение примерно 50 дней.

Ранее отмечалось, что в прошлом году этот завод был закрыт на плановый 25-дневный ремонт с 13 мая.

На площадке в Шаньси Pucheng Clean Energy Chemical также управляет производством полипропилена (ПП) мощностью 440 тыс. тонн в год и заводом по выпуску олефинов мощностью 300 тыс. тонн этилена и 400 тыс. тонн пропилена в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в апреле поставки ЛПНП в Россию выросли до 42,83 тыс. тонн против 36,79 тыс. тонн месяцем ранее, выросли объемы наработки. За первые четыре месяца года суммарные поставки ЛПНП на российский рынок составили 152,84 тыс. тонн, что на 13% больше годом ранее. Основной прирост поставок пришелся на ЗапСибНефтехим.

Pucheng Clean Energy Chemical является холдинговой компанией Shaanxi Coal и Chemical Industry Group.


Источник