Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания Reliance Industries Ltd (RIL), индийский энергетический и нефтехимический гигант и крупнейший производитель поливинилхлорида (ПВХ) в стране, повысила свои октябрьские ценовые предложения ПВХ на индийском рынке на фоне ограниченного предложения материала на рынке, сообщил

Компания Reliance Industries Ltd (RIL), индийский энергетический и нефтехимический гигант и крупнейший производитель поливинилхлорида (ПВХ) в стране, повысила свои октябрьские ценовые предложения ПВХ на индийском рынке на фоне ограниченного предложения материала на рынке, сообщил ICIS источник, близкий к компании.

Так, с 14 октября ценовые предложения ПВХ компании выросли на 4 индийских рупий (Rs) за кг по сравнению с предыдущим уровнем до Rs95,5 - 97,0 за кг, EXW (франко-завод).

Поставка ПВХ по-прежнему ограничена, на этой неделе в Европе было объявлено о двух форс-мажорных обстоятельствах.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства несмешанного ПВХ в России составил по итогам января - сентября текущего года 718,5 тыс. тонн, что на 0,3% меньше в сравнении с показателем годом ранее. В то же время лишь двум производителям удалось нарастить объемы выпуска ПВХ.

Reliance Industries Limited - нефтехимическая индийская компания, крупнейший холдинг страны. Компания занимается широким спектром деятельности, начиная с добычи нефти и газа и заканчивая производством полиэфирной и полимерной продукции, включающей производство полиэтилена, полипропилена и  поливинилхлорида.


Источник