Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания TPI Polene Public Company, крупный производитель нефтехимической продукции в Таиланде, возобновила производство этилен-винил-ацетата (ЭВА) на заводе ПВД/ЭВА в Мап Та Футе (Map Ta Phut, провинция Рэйонг, Таиланд) после планового ремонта, сообщает Polymerupdate.Завод мощностью 93 тыс.

Компания TPI Polene Public Company, крупный производитель нефтехимической продукции в Таиланде, возобновила производство этилен-винил-ацетата (ЭВА) на заводе ПВД/ЭВА в Мап Та Футе (Map Ta Phut, провинция Рэйонг, Таиланд) после планового ремонта, сообщает Polymerupdate.

Завод мощностью 93 тыс. тонн в год возобновил производство ЭВА на этой неделе после того как линия в течение одного месяца выпускала полиэтилен высокого давления (ПВД), сообщил источник в компании.

Ранее сообщалось, что TPI Polene Public Company в конце августа прошлого года перешла на выпуск полиэтилена высокого давления (ПВД) на своем предприятии в Мап Та Футе (Map Ta Phut, провинция Рэйонг, Таиланд).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в январе текущего года импорт ЭВА в Россию вырос всего на 0,07% до 3,084 тыс. тонн с 3,087 тыс. тонн в том же месяце предыдущего года, но по итогам января - декабря 2020 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ снизился на 3,41% - до 38,17 тыс. тонн (39,52 тыс. тонн в январе - декабре 2019 года).

TPI Polene Public Company Limited является таиландской компанией, которая в занимается производством полиэтилена высокого давления (ПВД) и этилен-винил-ацетата (ЭВА).


Источник