Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания The Polyolefin Company (TPC), один из крупнейших производителей нефтехимической продукции в Азии, в конце августа довела загрузку мощностей на заводе по производству этилен-винил-ацетата (ЭВА)/полиэтилена высокого давления (ПВД) в Айер-Мербау (Ayer Merbau, остров Джуронг,

Компания The Polyolefin Company (TPC), один из крупнейших производителей нефтехимической продукции в Азии, в конце августа довела загрузку мощностей на заводе по производству этилен-винил-ацетата (ЭВА)/полиэтилена высокого давления (ПВД) в Айер-Мербау (Ayer Merbau, остров Джуронг, Сингапур) до 100% после проведения ремонтных работ наряду с крекинг-установкой на той же площадке, сообщил Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 90 тыс. тонн ЭВА/ПВД в год было начато в середине июля текущего года и завершено 23-27 августа.

Ранее отмечалось, что компания закрывала этот завод на плановую профилактику с середины июля до 20-ых числе августа 2016 года.

Как сообщала компания Маркет Репорт, TPC приняла решение не проводить плановые профилактические мероприятия на заводе ПВД в Айер-Мербау в текущем году. Первоначально планировалось, что ремонтные работы на данном предприятии мощностью 260 тыс. тонн ПВД в год будут начаты в середине июля текущего года и будут продолжаться в течение 45 дней. В последний раз компания закрывала этот завод на плановое техническое обслуживание в июле 2018 года.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в июне текущего года импорт ЭВА в Россию снизился на 18,32% до 2,40 тыс. тонн с 2,94 тыс. тонн в том же месяце прошлого года, а по итогам января - июня 2021 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ вырос на 26,19% - до 22,02 тыс. тонн (17,45 тыс. тонн в январе - июне 2020 года).

TPC, The Polyolefin Company (Singapore) Pte Ltd является первым крупным производителем полиолефинов в юго-восточной Азии. Компания работает с 1984 года. Расширение мощностей компании в 1997 году и последующая капитальная модернизация с целью наращивания мощностей в 2006 году позволили TPC стать одним из крупнейших производителей полиолефинов в регионе.


Источник