Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская Jishen Chemical Industry 10 января закрыла производство на линии по выпуску окиси пропилена в провинции Цзилинь (Jilin, Китай) для проведения плановых профилактических мероприятий, сообщает Polymerupdate.Техническое обслуживание на данной линии мощностью по 100 тыс. тонн окиси

Китайская Jishen Chemical Industry 10 января закрыла производство на линии по выпуску окиси пропилена в провинции Цзилинь (Jilin, Китай) для проведения плановых профилактических мероприятий, сообщает Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данной линии мощностью по 100 тыс. тонн окиси пропилена в год будет проводиться примерно 20 дней.

Компания также управляет еще двумя линиями окиси пропилена аналогичной мощности каждая на той же площадке.

Ранее сообщалось, что Jishen Chemical Industry 19 декабря возобновила производство на линии по выпуску окиси пропилена в провинции Цзилинь (Jilin, Китай) после проведения плановых профилактических мероприятий. Техническое обслуживание на данной линии мощностью по 100 тыс. тонн окиси пропилена в год было начато 28 ноября.

Окись пропилена используется для изготовления огнеупорных материалов, модифицированных углеводов, синтетических смазочных материалов, химикатов для бурения нефтяных месторождений и текстильных поверхностно-активных веществ.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в России, кроме сезонного снижения спроса, на ПП еще оказывает влияние значительное снижение цен. ПП подешевел на 10 тыс. руб.за тонну к концу декабря, и переработчики опасаются дальнейшего понижения цен, а некоторые компании даже уверены в этом.


Источник