Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская Huizhou Zhongxin Chemical планирует 20 января возобновить производство на заводе по выпуску фенола и ацетона в Хойчжоу (Huizhou, провинция Гуандун, Китай) после проведения профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.Ремонтные работы на данном предприятии мощностью

Китайская Huizhou Zhongxin Chemical планирует 20 января возобновить производство на заводе по выпуску фенола и ацетона в Хойчжоу (Huizhou, провинция Гуандун, Китай) после проведения профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Ремонтные работы на данном предприятии мощностью 183 тыс. тонн фенола и 118 тыс. тонн ацетона в год были начаты 9 января текущего года. До остановки этот завод был загружен на 80%.

Ранее отмечалось, что в 2020 году компания закрывала этот завод на техническое обслуживание с 9 марта по конец апреля, с 14 по 18 июня, а также 10 по 16 октября.

А в прошлом году Huizhou Zhongxin Chemical провела профилактику на заводе фенола и ацетона в Хойчжоу с 24 по 26 сентября, после чего довела на нем загрузку мощностей до 80%.

Кроме того, Huizhou Zhongxin Chemical управляет заводом по выпуску бисфенола А (БФА) в Хойчжоу мощностью 40 тыс. тонн.

Фенол является основным сырьевым компонентом для производства БФА, который, в свою очередь, используется для производства поликарбоната (ПК).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПК-гранулята в России (без учета импорта и экспорта в Беларусь) сократилось по итогам одиннадцати месяцев 2021 года на 11% за счет значительного снижения объемов импортных поставок и роста экспорта. Таким образом, общее расчетное потребление материала в январе - ноябре составило 74,3 тыс. тонн против 83,6 тыс. тонн в аналогичное время годом ранее.

Huizhou Zhongxin Chemical Industry Co., Ltd. является нефтехимической продукции в Китае. Она базируется в Хойчжоу, провинция Гуандун, Китай). Она активно экспортирует свою продукцию, так же как и поставляет на внутренний рынок.


Источник