Забыли данные входа?   Регистрация  

Мостовые краны удобны в применении в больших цеховских помещениях в которых есть производственная потребность в передвижении больших тяжеловесных грузов или деталей.
Основной деталью любого мостового крана является таль, моделью которой и определяется скорость подъема груза, высота подъема груза и его вес. Таль устанавливается на концевую тележку которая устанавливается на пролетную балку и имеет возможность перемещаться по ней. Конструктивное исполнение концевых тележек практически одинаково у всех производителей, различаются они по скорости перемещения по пролетной балке ну и по максимальной грузоподъемности.


Пролетная балка изготавливается по ширине цехового пролета, но не превышает 30м, она в свою очередь устанавливается на рельсовые пути по которым будет перемещаться вдоль цеха.
При расчете и конструировании мостового крана в первую очередь берется во внимание конструкция здания цеха, ее возможность выдерживать дополнительную нагрузку от мостового крана.
Хорошо себя зарекомендовали мостовые краны STAHL.
Компания STAHL на рынке более 130 лет, основано в 1876 году Рафаэлем Шталь, в 1903 году была выпущена первая электрическая таль с которой и началось шествие кранов и талей STAHL по производствам планеты, в компании постоянно осваиваются новые достижения техники которые успешно внедряются в новые серии оборудования.
Во времена существования СССР компания STAHL CraneSystems поставляла свое оборудование для нефтегазовой и химической промышлености. Краны и электротельферы STAHL производства 60-70 гг. прошлого века до сих пор можно встретить на предприятиях бывшего СССР.
Все производства компании STAHL CraneSystems расположены в Западной Германии, ни о каком Китае нет и речи. В данный момент возможности компании STAHL позволяют выпускать практически любое грузоподъемное оборудование повышенного уровня сложности для любого вида промышленности, будь то атомная, металлургическая или нефтехимическая.


reklama

Реклама