Забыли данные входа?   Регистрация  

Во время полуавтоматической сварки так называемый присадочный материал подается в зону горения дуги самим сварочным аппаратом, сварщику остается всего лишь перемещать сварочную зону в процессе выполнения работы. Инверторный сварочный полуавтомат немного тяжелее ручных аналогов и соответственно потребляет электроэнергии побольше, однако и плюсов у него намного больше по сравнению с обычными инверторными сварочными аппратами.


Им присущи более высокое качество сварных швов, более высокая скорость работы, он может применяться как в производственно-заводских условиях, так и домашних бытовых условиях при проведении большого объема работ. Им можно сваривать как углеродистую, нержавеющую и гальванизированную сталь, так и алюминий с магнием.
Сварочный инверторный полуавтомат компании обеспечивает высокое качество производимых работ при своей простоте эксплуатации.
На данный момент сварочные полуавтоматы нашли свое применение различных сферах промышленности, они выпускаются нескольких типов: профессиональные, полупрофессиональные и бытовые
Именно благодаря своим широким возможностям инверторные сварочные полуавтоматы рекомендованны к профессиональному промышленному применению как в автосервисах, так и в смежных областях, благо модельный ряд аппаратов включает в себя и легкие малые сварочные полуавтоматы которые лучшим образом приспособленны для транспортировки, что незаменимо при выполнении работ в полевых условиях а также на строительных объектах.

Благодаря таким фирмам как Югприбор и в силу своей невысокой стоимости купить инверторные сварочные полуавтоматы не составляет особого труда.


Реклама