Забыли данные входа?   Регистрация  

Современное и передовое строительное оборудование это высокопроизводительное, надежное и достаточно дорогое. Яркий пример таких устройств - бетоносмесительные установки. Приобретение подобной техники - достаточно затратная статья бюджета, но она чрезвычайно быстро окупается и, при должном умении, может в короткие сроки получить прибыльное производство. Пока бетон является основным стройматериалом, спрос на него довольно долго будет на довольно стабильно высоком уровне или, может быть, даже расти. Так что купить бетоносмесительную установку HZS50B, является хорошим решением.


Однако тут важно не забывать и о качестве оборудования, которое покупает будущий собственник. Установка или завод должны иметь достаточно высокий запас прочности, чтобы работать в достаточно жестком, активном режиме. Функционирование должно происходить без аварий и постоянных поломок.
Современные качественные смесители не требуют ручного вмешательства в очистку. Хорошая "начинка" позволяет предотвратить налипание смеси на валы установки, а крышка сконструирована так, что бетон к ней просто не прилипает.
Специальная конструкция дозатора хим.добавок исключает возможность утечки химикатов, находящихся в жидкой форме. Это позволяет безопасно эксплуатировать установку с минимальной возможностью производственных аварий.
Бетоносмесительная установка продается в виде крупных блоков (узлов). Такая форма поставки довольно неплохо упрощает процесс установки агрегата. Сборка из крупных узлов - довольно быстрый вариант введения установки в работу. Это экономит время, которое было бы потрачено, если бы монтаж приходилось осуществлять из большого количества мелких запчастей.


reklama

Реклама