Забыли данные входа?   Регистрация  

С помощью дробеметов подвесного типа обрабатывают поверхности крупных металлоконструкций, разнообразных отливок. Их очищают от коррозии, окалины, от остатков формовочной смеси, а также подготавливают к окраске с нанесением защитного покрытия.
Дробеметные установки подвесного типа представляют из себя довольно высокотехнологичное оборудование, в ее состав обязательно входит дробеметная камера которая оборудованна рельсовым конвейером, также могут быть установки с двух рельсовым конвейером, конвейер служит для подачи очищаемых изделий в дробеметную камеру.


Дробеметные установки могут быть использованны и для обработки единичных деталей, и для обработки партии. Обрабатываемые детали подвешиваются на рельсовый конвейер с помощью поворотного крюка и подаются в дробеметную камеру в которой они обрабатываются дробью в одной вертикальной плоскости, данным способом с вращением подвесного крюка обрабатывается вся поверхность изделия или изделий.
Для существенного сокращения простоев и увеличения производительности дробеметной установки она оборудуется еще одной загрузочной тележкой с поворотным крюком. Обе тележки движутся по Т-образному пути что позволяет во время обработки одной детали подготавливать вторую деталь или партию деталей.
Дробеметные установки обладают универсальностью, которая позволяет обрабатывать разнородные детали, легкостью и простотой обслуживания, довольно высокой производительностью, также существуют конфигурации для которых не требуется фундамента. Возможность комплектации дробеметов электроподъемниками, дополнительными специальными фильтрами очистки, системой регенерации отработанной дроби с возможностью отделения литейного песка и дополнительной защиты дробеметной камеры позволяют облегчить и ускорить обработку деталей и повысить ресурс дробеметной установки с уменьшением трудозатрат и расходов на расходные материалы.


reklama

Реклама