Забыли данные входа?   Регистрация  

Все больше компаний в России начинают производить на своих собственных площадях качественные поворотные конвейеры которые ничем не уступают своим импортным аналогам. Поворотные конвейеры широкого профиля предназначены для изменения направления движения линий транспортировки с грузом или же на тех участках, где продукция перемещается между оборудованием. 

Ленты на таких конвейерах могут быть самыми разными. Всё будет зависеть от того, какие именно грузы необходимо перемещать на данном виде транспортёра. В зависимости от этого показателя ленты бывают полиуретановые и пластиковые, цепи – пластинчатые, а ролики – конусные и пластиковые.



Именно благодаря возможности применения пластинчатых цепей, роликов или модульных пластиковых лент ленточный поворотный контейнер умеет опускать или поднимать под разными углами разные грузы. Но в основном они всё же применяются для того, чтобы соединять между собой прямые транспортёры под самыми разными углами. Видов таких транспортёров несколько, но наиболее распространёнными являются многоярусные и спиральные накопительные системы.

Такие транспортёры особенно часто применяют на пищевых производствах и складах потому, что детали этого оборудования выполнены из нержавеющей стали или пластика, которые имеют соответствующие пищевые сертификаты.
Обычно серийно выпускаются конвейеры с возможностью поворота 180 и 90 градусов, причём, с разными радиусами. В большинстве компаний есть возможность изготавливать поворотные конвейеры под индивидуальные требования.

На концах такого транспортера устанавливают специальные ножевые переходы, которые способствуют плавному и мягкому схождению продукции даже с самыми минимальными размерами. Зачастую заказчики могут даже не волноваться о качестве заказываемых поворотных конвейеров, т.к. на данный момент и у наших, отечественных производителей уже есть солидный опыт в данном деле, и все поворотные конвейеры изготавливаются из качественных деталей.


reklama

Реклама